Гаспачо Может Помочь Предотвратить Гипертонию









Основные ингредиенты в это блюдо средиземноморской кухни были связаны, чтобы понизить риск развития гипертонии.










Преимущества средиземноморской диеты были изучены в течение некоторого времени, особенно в отношении его потенциала для снижения рисков, связанных с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Такие продукты, как помидоры, огурцы, оливковое масло, и чеснок были связаны с пониженным артериальным давлением, который может помочь предотвратить гипертонию. Новые исследования обнаружили, что регулярное потребление этих ингредиентов в виде гаспачо поддерживает эти преимущества, несмотря на наличие соли.
Гипертония является состоянием, которое страдает 25% взрослого населения и является значительным фактором риска для сердечных приступов и инсультов, которые являются ведущей причиной смерти в западных странах.
Недавнее исследование посмотрел на потребление гаспачо из 3,995 лиц как часть большого Европейского исследования, призванного оценить, как средиземноморская диета может предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Исследователи изначально сомневаются в эффективности гаспачо, учитывая наличие соли, но получается биоактивные ингредиенты могут нейтрализовать эффект соли на артериальное давление.
Исследователи предполагают, что основная польза от питательных веществ, которые содержат каротины, витамин С и полифенолы. И в некоторых случаях регулярное потребление гаспачо может снизить риск развития гипертонии на 27 процентов.
Ищу другие средиземноморские продукты?

Греческий Салат Из Лебеды
Какавья
Зуппа ди Фаджиоли
Эстрагон темпе салат в карманы лаваша






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =