Торговался данные кредитной может увеличить процентные ставки для заемщиков (ФНМА, efx с)





--- Будет 'жизнерадостность' огонь п. С. Экономику?


--- Плюсы и усилитель; минусы дефицит торгового баланса

Заемщики ипотечных кредитов скоро должны быть квалифицированы не только на основе хорошей кредитной, но и о том, будет ли или не они регулярно совершают минимальные ежемесячные платежи по кредитным картам, несут остатки в течение длительного времени и другие подробные сведения, не типичный для нынешних стандартов андеррайтинга . Это может сделать это тяжелее, чтобы получить низкую процентную ставку для некоторых и проще для других.
Что такое Скорректированных данных?
Экстраполированные данные кредитных стремится рассказать кредитора, в мельчайших подробностях, что истории платежей заемщика и баланс балансовая поведение было, как в прошлом, а будущего заемщика поведения оплаты не будет зависеть в этом торговался кредитные данные.
Экстраполированные данные о кредите дадут кредиторов информацией о заемщиках на предметы, как следующие:
Структуры расходов
Использование кредита
Последние остатки
История платежей

Ипотечные кредиторы, как правило, продают кредиты они происходят инвесторам на вторичном рынке. "Фэнни Мэй", спонсируемой правительством предприятие, является одним из крупнейших инвесторов. Прежде чем Фэнни Мэй согласится купить любой заем, ипотечные кредиторы, которые занимаются их должны придерживаться стандартов андеррайтинга, установленных Фанни Мей. А пока ипотечные кредиты не выдаются на основе стандартов Фанние мае', они будут гарантировать купить в кредит.
Новые стандарты андеррайтинга будут реализованы в сентябре 2016. Новые стандарты будут распространяться на новые дела переданы в Фанни Мэй после выходных от 24 сентября 2016 года, и после выпуска, то фирма потребует ипотечный кредитор, который желает продать свои кредиты для Фэнни Мэй, чтобы использовать тренды кредитные данные, чтобы претендовать заемщики. В основном используются источники данных придет из Эквифакса Инк. (Efx С) и transunion (ТРУЪ), два из трех основных кредитных бюро.

Что Это Значит Для Ипотечных Заемщиков?
По данным Фэнни Мэй, equifax и советы, это хорошо, потому что многие впервые покупателей жилья, которые имеют Звездные кредита уже не будут квалифицированы как высокого риска из-за никогда не носила ипотечного кредита. В конечном счете, кредитные бюро использования кредитных данных на людей, чтобы разрабатывать новые продукты, которые предлагают кредиторы разному оценивать риск. Ведь, как правило, кредитные бюро на прибыль, публично торгуемых компаний, которые должны отвечать перед акционерами, которые ожидают новые и обновленные источники дохода .
Есть много людей, которые несут с баланса кредитной карты в течение длительного времени, платит, в основном из-за минимальной, или чуть больше минимума, эти заемщики будут рассматриваться кредиторами как более высокий риск, чем те, кто погасить свои балансы каждый месяц или ежемесячных платежей значительно больше, чем ежемесячный минимум. Кроме того, люди, которые проводят переводы баланс между кредитными компаниями относительно часто, также будет рассматриваться как высшее заемщиков риски кредиторов. Эти заемщики могут рассчитывать получить более высокие ставки, когда они ходят по магазинам для ипотечного кредита.
Нижняя Линия
Возможность для кредиторов, чтобы претендовать заемщики по ипотечным кредитам на основе трендов кредитных данных означает, что заемщики, которые постоянно уменьшают свои долги мои большие платежи или платить долги каждый месяц смогут получить более выгодные цены при покупке ипотечного кредита. Заемщики, которые несут баланс, как правило, оплатить долг медленно и относительно небольшие ежемесячные платежи будут найти его более трудно получить низкий уровень они привыкли получать. Многие из этих заемщиков считают себя отличными кандидатами, потому что они показывают долгую историю платежей без дефолта по платежам. Тем не менее, кредиторы и средние инвесторы будут все чаще видеть такое поведение по-разному.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =