Сегодня Национальный день маринованных огурцов!
















Морщить вызывающие солений предлагаем больше, чем просто дополнительный слой аромата на наш любимый гамбургер, они и rsquo;повторное также Ладена с пользой для здоровья. Сегодня Национальный день маринованных огурцов, так бюст из баночку любимого соленья и отпраздновать этот вкусный, но иногда недооцененные Снэк.
Что такое рассольник?Так как мариновать относится к способ, в котором сохранилась пища, соленья может относиться к любой пище сохраняется таким образом. Огурцы являются наиболее популярным соленья; однако, многие другие элементы могут быть маринованные, включая следующие:

лимоны
лук
яйца
рыбы, такие как сельдь
зеленая фасоль
свекла
аспарагус
чеснок
слив
оливки
квашеная капуста
помидоры
перец
и многое другое!

Мариновать 101Pickling может быть достигнуто одним из двух способов: либо путем брожения элемента питания в рассоле соленой воды, или путем погружения элемента в уксусе. Каждый метод имеет свои преимущества для здоровья, однако не все огурцы в одном классе, так что выбирайте мудро .
Метод рассол вызывает элемент питания, чтобы освободить его Сахаров, которые в сочетании с молочнокислыми бактериями, мощный пробиотик, чтобы произвести мощный аромат и предотвращения порчи. Искать маринованные продукты, не содержащие уксуса в список ингредиентов того—эти, вероятно, обеспечить достаточную пробиотики.
Метод уксуса требует только то, что элементы питания быть погружен в уксус, раствор уксусной кислоты, а не задабривать их, чтобы произвести их собственные кислот. Потребление уксуса на основе солений может снизить скачки сахара в крови и, возможно, уменьшить гипертонии. Ищите продукты, натуральные уксусы, такие как вино, сидр, или фруктовый сок, так как некоторые уксусы изготавливаются из синтетического этанола, полученного из нефтепродуктов.
Вы также можете сделать свои собственные соленья, если вы чувствуете, так склонен! Маринование-это особенно легкий, и отлично подходит для первого времени picklers.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =