Орехи и семена
















Птички, белочки, и даже слоны знают хорошую вещь, когда они видят, что это–это семена и орехи, которые являются отличными здоровую пищу. Удивительные источники витаминов и минералов, семена и орехи имеют много борьбы с болезнями выгоды. Что и rsquo;s больше, они добавляют аромат и вещества в продуктах, которые мы едим. Пусть и rsquo;посмотрим на некоторые большие преимущества для здоровья, что мы, люди, можем понять некоторые из тех кормушку семечки и орехи.
Семена льна
Семена льна являются отличным источником клетчатки, которые содержат Альфа-линоленовой кислоты (АЛК), Омега-3 жиров, которые, как было доказано, оказывают противовоспалительное действие, а также защиту от болезней сердца, диабета и рака.
и ldquo;преимущества моя жена и я заметил, относятся мягче, более гибкой, волосы и ногти, меньше боли в суставах, регулярные движения кишечника и улучшается состояние кожи, дерева и других материалов; - говорит Ховард Селиг, диетолог из Мидлтон, Новая Шотландия.
Для того, чтобы получить преимущества АЛК, необходимо смолоть семена льна перед употреблением. Цельные семена, обеспечивая отличный источник клетчатки, пройдет сквозь тебя, не отпуская Ала. Вы можете измельчить семена льна в такой простой вещи, как кофемолка.
Семена Подсолнуха
Еще одна любимая птица, семена подсолнечника-отличный источник витамина Е (свыше 90 процентов ваших ежедневных потребностей в четверти чашки.). Их антиоксидантные свойства обеспечивают защиту от воспаления, снизить риск рака толстой кишки, уменьшают приливы во время менопаузы и помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.
Магний и селен–это 32% и 31% соответственно суточной потребности в 1/4 стакана (60 мл)–это также найдены в больших количествах в семенах подсолнечника . Магний помогает снизить высокое кровяное давление, мигрени, а риск сердечного приступа и инсульта, в то время как исследования обнаружили селен относится к сокращению различных видов рака.
и ldquo;дефицит Селена может предрасположить вас к болезни сердца и рак,” в соответствии с Сара Петерсон, РД.
Семена Кунжута
Еще одна маленькая электростанция, семена кунжута могут быть добавлены ко многим блюдам и обеспечивают высокий источник многочисленных минералов, таких как медь–это 74% от суточной потребности в 1/4 стакана (60 мл) и марганец–это 44% от суточной потребности в 1/4 стакана (60 мл). Они также с высоким содержанием кальция–это 35 процентов суточной потребности в 1/4 стакана (60 мл).
Медь, как было показано, чтобы уменьшить отек от ревматоидного артрита, а кальций полезен для защиты от потери костной массы, профилактика мигрени, снижение симптомы ПМС.
Семена кунжута, одна из самых древних известных пряностей, также снижают уровень холестерина. Одним из новаторских способов, чтобы насладиться семян кунжута съесть gomasio, замена энергитические соли (см. врезку).
Грецкие орехи
Отличный выбор для хруст в выпечку или салаты, грецкие орехи также с высоким содержанием АЛК, как и семена льна, и помочь улучшить здоровье сердечно-сосудистой. Грецкие орехи также являются уникальными в том, что они могут помочь больных сахарным диабетом 2 типа достичь оптимального потребления жира без негативного влияния на общее количество жира или потребление энергии, по данным исследования 2005 года в журнале американской диетической Ассоциации .
Миндаль
Классифицируется как орехи, но на самом деле семя, они приходят из плодов миндального дерева. Миндаль является прекрасным вариантом для небольшого перекуса или в качестве дополнения к салатам и выпечке. Жир из этих орехов-это мононенасыщенные, так они для здоровья сердца, а также вкусные.
Как с любой пищи, вы должны съесть семечки и орехи в меру–это горсть в день-это хорошая рекомендация. Семена и орехи дополнит многие блюда и сделать здоровую закуску самостоятельно. Так что посмотрите в кормушку, и посмотреть, что вы и rsquo;повторное отсутствует.
Gomasio (кунжутная соль)
Сделать gomasio в небольших количествах, чтобы сохранить свежесть. Этот рецепт делает 1/4 чашки (60 мл).
1/4 чашки (60 мл) кунжутного seeds1 чайной ложке (5 мл) морской соли
Тосты семена на слабом огне в сухой сковороде, пока они не только начинают цвет, трясет часто, чтобы избежать горения. Пока он еще горячий, измельчить в блендере или кофемолке или истолочь с ступке. Когда растолочь, добавить соль и процесс несколько секунд дольше, чтобы смазать солью с маслом из семян.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =