Вишня Замороженный Йогурт











Большинство магазине купил замороженный йогурт загружается с добавлением сахара, искусственных ароматизаторов, и прочих неугодных. К счастью, домашнее сливочное мороженое без мороженицы далек от высокого полета кухонный подвиг. Просто смешайте вместе терпкий греческий йогурт с любым сладкие сезонные фрукты, поместите в морозилку и регулярно перемешивать, чтобы предотвратить кристаллы льда от формирования. Идеальным способом, чтобы бить летней жары. Измельченные орехи обеспечивают хороший контраст текстур.
Дополнительный кредит
Вишни являются хорошим источником витамина С, который может помочь снизить риск развития гипертонии, по данным недавнего американского исследования журнала клинического питания .
2 чашки (500 мл) простой 2% греческий йогурт, divided1 1/2 чашки (350 мл) черешня, pitted2 ст. л. (30 мл) honey1 чайной ложке (5 мл) миндального extract1 чайной ложке (5 мл) лимонного zest1/3 чашки (80 мл) нарезанных несоленых фисташек (по желанию)
Питтер TIPNo вишни? Пресс узкий конец палочки в стебель стороне вишневого, чтобы подтолкнуть ямы на другую сторону.
Место 1 чашка (250 мл) йогурта, вишни, мед, экстракт миндаля и лимонной цедрой в блендере или контейнер кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. В большой миске перемешайте оставшийся йогурт в смесь.
Вылейте смесь в контейнер с плоским герметично и поставить в морозильную камеру на 45 минут.
Удалить контейнер из морозильника, снимите крышку, и, пользуясь венчиком или вилкой, перемешать в ледяные кусочки с краями и смешать с мягким центра до однородной массы. Поставьте в морозилку еще на 30 минут, покрытые. Повторите этот процесс каждые 30 минут в течение 2 часов до полного сливочным и мягким. Убедитесь, взбить до однородности каждый раз прежде чем поставить контейнер обратно в морозилку. (Он–это хорошая идея, чтобы установить Таймер, так что вы Дон и rsquo;т забудьте и дайте смеси вымерзать. )
Служить увенчанный фисташки, при использовании.
Если не подают сразу, храните смесь в герметичном контейнере в морозилке. Когда все будет готово, чтобы служить, позвольте замороженный йогурт сидят при комнатной температуре в сервировочные тарелки на несколько минут и затем снова перемешать до образования кремообразной массы .
Служит 6.
Каждая порция содержит: калории 133; 8 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов; 2 г клетчатки; 0 мг натрия
источник: “большое разочарование“, в живых #358, август 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =