Список Щелочных Продуктов



В следующей статье содержится список щелочных продуктов, которые помогут вам поддерживать уровень рН крови в вашем теле. Наша кровь должна быть слегка щелочной, с рН около 7. 35-7. 45. Когда есть дисбаланс рН из-за потребления высокого кислые продукты, такие как животный белок, сахар, кофеин, и т. д. это приводит к множеству заболеваний и дисбаланса в организме. Ниже рН 7. 0 является кислой, а рН выше 7. 0 щелочная.

--- Щелочные Продукты Против. Кислые Продукты

Организм должен регулировать рН и используют щелочные минералы, такие как натрий, магний, калий и кальций. Когда организм берет минералы из жизненно важных органов, это приводит к стрессу и тяжелым, продолжительным вред организму. Это может оставаться незамеченным в течение многих лет, пока болезнь превращается в тяжелом состоянии.

--- Основные и кислые продукты

Однако, сбалансированную диету, которая состоит из кислых и щелочных продуктов, мы можем поддерживать уровень рН нашего тела. Есть много продуктов, которые считаются кислыми и многие продукты, которые оказывают ощелачивающее действие. Следующий список представляет те продукты, которые являются щелочными в природе.

Сильнощелочные
Умеренно щелочной
Низкощелочная
Очень низкий щелочной
пищевая сода
яблоки
миндаль
клубничный
хлорелла
абрикосы
яблочный уксус
масло авокадо
финики (сушеные)
руккола
яблоки (кисло)
банан (спелый)
лимоны
аспарагус
артишоки
свекольный
чечевица
ростки люцерны
авокадо
черничный
Липки
фасоль (свежий зеленый)
перец
брюссельская капуста
корень лотоса
брокколи
ежевика
сельдерей
Минеральные Воды
дыня
коричневый рисовый уксус
луковичка
нектарин
кэроб
капуста
кинза
лук
морковь
цветная капуста
кокосовое масло
хурма
кешью
вишня
огурец
ананас
кайенский перец
рыбий жир
смородины
семян тыквы
каштаны
коллар зеленый
утиные яйца
малина
цитрусовые
яичные желтки
ферментированные овощи
морская соль
одуванчик
баклажаны
темпе (ферментированный)
морские овощи
малина
женьшень
гхи
водоросли
ежевика
зеленый чай
имбирный чай
фиг
соевый соус
травы
зерна кофе
сладкий картофель
эндивий
мед (сырой)
виноград
мандариновый
чеснок
лук-порей
репа
корень Таро
имбирный корень
грибы
japonica риса
умебоши сливы
специи
пищевые дрожжи
салаты
овощные соки
грейпфрут
папайя
уксус умебоши
арбуз
сладкая кукуруза (свежая)
персик
окра

травы (зелень)
груша
оливковое масло
падевый
соления (домашние)
оранжевый
Кале
картофель
дикий рис
kambucha
масло примулы
изюм
ламинария
тыква
пророщенные семена
КИВИ
перепелиные яйца
патиссоны
кольраби
редис

брусничные
рисовый сироп
манго
брюква
содержат серы патоки
ради
горчица зеленый
кунжутное семя
оливковое
проростки
петрушка
Кресс
Пастернак

маракуйя
репу

Наше тело требует 60% щелочных продуктов и 40% кислых продуктов, и он должен поддерживать баланс между ними, чтобы достичь здорового тела. Поэтому, важно, чтобы питаться здоровой и правильно питаться. Если вы когда-нибудь думали о следующей диете, убедитесь, что вы проконсультируйтесь с вашим врачом или диетологом относительно подходящих продуктов для вашего типа тела.

Отказ от ответственности: эта статья является только для информационных целей и ни в коем случае не пытайтесь заменить советы, предложенные экспертом по данному вопросу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =